Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Северная Осетия - Алания
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

ВНИМАНИЕ! Приказом Федерального казначейства от 16.03.2020 № 11н утвержден «Порядок реализации Федеральным казначейством функций аккредитованного удостоверяющего центра», вступающий в силу 31.07.2020.

Управление Федерального казначейства по Республике Северная Осетия – Алания сообщает, что с 31 июля 2020 г. вступает в силу Порядок реализации Федеральным казначейством функций аккредитованного удостоверяющего центра и исполнения его обязанностей, утвержденный приказом Федерального казначейства от 16.03.2020 № 11н (далее – Порядок), в связи с чем утрачивает силу Регламент удостоверяющего центра Федерального казначейства, утвержденный приказом Федерального казначейства от 14 сентября 2018 г. № 261.
Управление Федерального казначейства по Республике Северная Осетия – Алания обращает внимание на основные изменения процедуры получения сертификата ключа проверки электронной подписи (далее – сертификат) после вступления в силу Порядка:

          1. Отсутствие необходимости заключения Договоров присоединения к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства с последующим расторжением действующих Договоров присоединения;
          2. Из комплекта документов, необходимого для создания сертификата исключены: копия паспорта, удостоверяющего личность владельца сертификата и согласие на обработку персональных данных владельца сертификата;
          3. Исключена возможность представления заявления на выдачу сертификата и получения сертификата за его владельца уполномоченным лицом.