Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Северная Осетия - Алания
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

КОЛЛЕГИЯ 2022

15 апреля под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания Тимура Дзгоева состоялось расширенное отчетное совещание по итогам деятельности Управления за 2021 год


     На мероприятии присутствовали - Председатель Комитета по бюджету Парламента РСО-Алания Валерий Баликоев, управляющий Нацбанком РСО-Алания Ирина Дзиова, генеральный директор Агентства развития РСО-Алания Марат Мрикаев, руководитель Контрольно-ревизионного управления Алан Дзугкоев и первый заместитель министра финансов Оксана Карова.


     Были подведены итоги работы Управления за 2021 год, исполнение бюджетов бюджетной системы России, внедрения системы казначейских платежей, расширенного казначейского сопровождения средств республиканского бюджета и бюджетов муниципальных образований, обозначены главные направления дальнейшего развития казначейской системы, в том числе во взаимодействии с региональными органами власти и местного самоуправления.

     В своем выступлении руководитель Управления Тимур Дзгоев отметил важность повышения финансового менеджмента в Республике – «Хотелось бы подчеркнуть наш клиентоориентированный и клиентоцентричный подход. Мы нацелены на повышение качества финансового менеджмента в Республике и всегда готовы к открытому сотрудничеству с органами государственной власти и местного самоуправления в этом вопросе».
 

     С докладами выступил руководящий состав Управления - Владимир Галазов, Эльза Бедоева, Арсен Бирагов, Мадина Дзампаева и Георгий Абаев.

     В завершении совещания руководитель Управления Тимур Дзгоев вручил сотрудникам Управления Почетные грамоты Главы РСО-Алания Сергея Меняйло за многолетний добросовестный труд в финансовой сфере республики и Благодарственные письма Казначейства России. А также, при участии Председателя Совета ветеранов Управления Валерия Дзацеева, прошла церемония «посвящения в казначеи» молодых специалистов.